Quero com você a cada novo dia
Improvisar um novo passo de dança
Não precisamos dançar sempre no mesmo ritmo
A musica será sempre a  mesma
Será sempre a “Canção do Amor”
Apenas quero que me conduza
A passos inesperados...surpreenda-me!
O que não pode é a musica  se calar
Que seja eterna a nossa dança de olhares
Que nossos corpos não se separem

Ouviremos apenas a “Canção do Amor”,
Silenciaremos todas as palavras
Nossa linguagem será apenas o “sentir”!
Onde os nossos mais lindos sentimentos
No palco de nós dois...estará em movimento!

******* ******* ******* ******* ******* *******

 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 22/08/2013
Código do texto: T4446408
Classificação de conteúdo: seguro