Chorar faz parte
images?q=tbn:ANd9GcSLEkSPihtpxlEz8iirmksxoo0e7p7BElSPTL475z67937XPRIF0w
 
Chorar é bom
Chorar de emoção
Chorar sem razão
 
Chorar...
Chorar por amor
Chorar sentindo dor
Chorar de saudade
Chorar por vaidade
 
Chorar é bom
Lava os olhos
Limpa a alma
Acalma
Sugere perdão.