NAVEGANTE DO OCEANO DA ILUSÃO

Navego no oceano de ilusão

Com uma paixão incrustada

Bailando no espaço

Quão bola de sabão

Subo, e decô o morro.

Nas minhas canções. peço socorro

Para abrandar a minha dor

Por ter deixado na favela

A menina bela, meu primeiro amor.

Naveguei no mar agitado

Em rio corrente

Nas estradas da vida

Nas matas fechadas

Botei minha viola do lado

Vou caminhando no mundo

Tentando reviver o passado

Canto para matar a saudade

Da menina favelada

Que roubou meu coração

Que transformou a minha vida

Em um temporal de paixão

Desceu para asfalto

Ganhou a passarela

Posou para, revistas de modas.

Altos textos. Manchete em jornais

Fotos em forma de aquarelas

Você menina bela. Não sei por que

Encandeei-me pelo lume

Dos seus olhos

Aliciei-me pelo jeito de seu olhar

Atraí-me pela cor de sua pele

Encantei-me pelo seu jeito de andar

Parece que foi castigo

Foi flecha pelo cupido.

Vivo eternamente na foca

Cantando lamento e dor

Por que preferir a poesia

O samba e a boemia

Por não acreditei no amor