FINITO
 
images?q=tbn:ANd9GcQJ4DZbljOapvNT4g8Fz6qX-OQ8O9VbNFIfWUp4AyeTL9VLtyQh
Perdemos o tempo
O momento
   O sorriso...

Perdemos o que foi preciso
Tudo se foi com o tempo
Tudo é finito no amor

Quando não há sinceridade
Por falta de coragem
Torna-se finito!

Eliane Auer