A lua e eu

Um reflexo no mar
Um olhar no infinito
Um amor erudito
Desejo de amar!

Um laço, um amor...
Um beijo, mais passos
Um beijo, abraços
Desejo de amar!

A lua e eu...
Meus sonhos em teus braços
Uma noite com estrelas
Desejo de amar!

O som do mar
O calor de teus braços
O beijo...um beijo
Desejo de amar!

Lembranças me mostra
O passado presente
O amor eminente
O desejo de amar!

Te amo no tempo
Nos sonhos de amor
Em cada momento
O desejo de amar

Cláudia Franco
Recreio dos Bandeirantes/RJ
22 de Agosto de 2013