A FELICIDADE

A FELICIDADE ESTA NAS COISAS

MAIS SIMPLES.

ELA MORA LONGE DA DOR.

ESTA EM UM VASO DE FLORES

NUM GESTO SIMPLES DE AMOR.

TALVEZ UM BEIJO ROUBADO,

TRANSFORMA UM SORRISO

EM FLOR.....

SISOYYO- 2013

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 22/08/2013
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T4447270
Classificação de conteúdo: seguro