É claro que eu lembro amor...
Eu não seria tolo de esquecer.
Momentos que marcam tanto
Da mente nunca irão se perder.
 
Sim, eu lembro pequena...
Quando te encontrei eu estava ansioso
Vi você linda como uma flor.
Você foi tão meiga e carinhosa
Que passou na hora o medo da dor.
 
É claro que eu lembro minha menininha...
Todos os meus “eu te amo” serão pra você.
Já não tenho mais segredos contigo.
Tens minha senha,
Pode entrar no meu peito e ver.
 
Claro que eu lembro vida...
Trilhamos um caminho de sonhos coloridos.
Estarei sempre em você.
Não sairás de mim,
Em nós é que está a nossa vida.
 
É claro que eu lembro paixão...
E lembro com emoção.
Se eu me esquecer de você
Matarei meu coração.
C&S
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 23/08/2013
Código do texto: T4447396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.