Amantes de Deus

Eu te sinto sem você chegar

Dentro de mim teu respirar

Do teu pensamento ouço a voz

Percorro caminhos feitos por nós

...................................................................

Amantes de Deus

Amantes do Pai

Foi Deus quem trouxe você pra mim

Amantes de Deus

Amantes do Pai

Foi Deus quem nos uniu até o fim

...................................................................

Ao dormir falo do teu cheiro

E do amor puro e verdadeiro

Quando adormeço eu te sonho

Chamo o teu nome e te proponho

Minha alma se entregando a tua

E como testemunha a lua

É Deus que rega este elo de amor

Assim ele nasce, cresce e se perpetua

Edilson Pontes
Enviado por Edilson Pontes em 23/08/2013
Código do texto: T4447421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.