Minha namorada

Será que foi acaso ou destino

Esta força que uniu nossos caminhos

Um amor inocente inconsequente tentação

Foi mais que uma loucura, foi uma paixão

Você sabe que não temos como escapar

Quando o amor nos chama temos que escutar

É tão lindo, como é bom te ter

Estava sorrindo quando fiz esta canção pra você

Só você me faz feliz

Do jeito que eu sempre quiz

Neste amor não há mal algum

Vem pra mim que nós somos um

Um olhar pra me conquistar

Bastou isso pra eu te amar

com você eu não preciso de mais nada

Eu te quero pra ser minha namorada

Edilson Pontes
Enviado por Edilson Pontes em 23/08/2013
Código do texto: T4447432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.