PARAÍSO DE AMOR

Passam-se dias e noites

E eu em ti a pensar

O que tens oh mulher

Que conseguiu me cativar.

Que magnetismo é este

Que tanto me prende a você

Que quanto mais eu te tenho

Mais eu quero te ter.

Me sinto preso, e não me importo

Nesta prisão de sentimentos

Que quando está longe de mim

Me traz tantos sofrimentos.

Sei que é meu seu coração

Sabe que o meu também é seu

Já ganhei muitos presentes

Mas o melhor foi ter você.

Sou feliz por te sentir feliz

Seu corpo é o meu perfume

Sei que posso em ti confiar

Por isto não sinto ciúme

Sei que te assediam

Mas sabe se defender

Com todo o seu carisma

Sabe dizer não, sem ofender.

És um amor proibido

Seu nome não posso dizer

Mas sei que tu sabe

Que estes versos escrevi pra você.

Faz amor de forma divina

Se entrega sem pudor

Esquece que o mundo existe

Em nosso paraíso de amor.