CONTIGO SONHAR

CONTIGO SONHAR

Eu quero ao menos, contigo sonhar,

Sentir o teu perfume espalhado no ar,

Nem que seja em sonhos, poder te abraçar,

Porque o que mais vale na vida, é somente te amar.

Nosso amor é de almas, não tem outro igual,

Tem um forte desejo, que é sobrenatural,

Tem um que no encanto, que é todo especial,

Que mexe profundo, com um toque genial.

Teu amor tem um brilho, que aos meus olhos ofusca,

Que acende em meu peito, a luz da esperança,

Faz-me recordar as mais ternas lembranças,

Que minha alma eternamente busca.

O teu amor é como a luz que me ilumina,

Como o desabrochar da flor da açucena,

Que qualquer coração fascina,

Com a beleza cativante e plena.

Tu és a realidade de meu sonho,

Esperança que nunca morre,

O meu momento mais risonho,

A lágrima de amor que em meu rosto escorre.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 23/08/2013
Código do texto: T4447630
Classificação de conteúdo: seguro