AMOR É TUDO ISSO!

O amor por ele que está a me acontecer

É suave como a brisa de outono

Deixa o encanto do primeiro encontro

Com afinidades que não sei dizer

Que compreenda então o criador

No ritmo da natureza é amor!

Amor que compreende os limites

sustenta prisões externas e internas

insistindo e pedindo que fique!

Mundo novo que flui na calmaria

Talvez na indecisão e no medo

me conte que amor não é euforia!

E ele...expectador ou personagem

Também sem entender a mensagem

Apenas segue o ritmo indeciso

Viajante de marcas do destino...

ainda na saudade e na dor... vê desatino!

Sem compreender que amor é tudo isso!

Rill de Melo
Enviado por Rill de Melo em 23/08/2013
Código do texto: T4447652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.