Por que não ?

Por que não ?

" Se existe uma chance

Por que não?

Correr o risco, atirar no escuro

Apostar no jogo quase perdido

Trilhar o caminho de curvas

Deixar acontecer

Se vale a pena

Por que não?

Atrasar um pouco o destino

Esperar mais uns dias

Confiar no atraso do acaso

Segurar o impulso

Se te faz bem...

Por que não?

Deixar pulsar o desejo

Fincar o querer

Mesmo que não

Te prometam chão

A vida também é abismo

Só aprende a voar

Quem não tem medo do céu..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 23/08/2013
Código do texto: T4447655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.