AUSENCIA PRESENTE OU PRESENÇA AUSENTE

AUSENCIA PRESENTE OU PRESENÇA AUSENTE

Marcial Salaverry

Será essa um dúvida sempre presente,

e para resolve-la, entendemos que

mais vale uma ausência presente,

do que uma presença ausente...

Nem sempre temos ao lado,

o amor realmente desejado...

E assim, o querer estar junto,

traz para perto, quem junto não está...

Estar longe de quem se ama,

é do que o coração reclama...

Um amor que está ausente,

com nosso desejo se faz presente...

Assim, quando é verdadeiro,

o amor é um lindo presente,

e então sentimos que mesmo ausente,

está bem ao nosso lado,

com seu sorriso apaixonado...