A saudade é grande...
E a vontade aumenta a cada dia.
Aumenta a vontade de beijar,
Aumenta a vontade de conversar,
Aumenta a temperatura.
Aumenta as batidas do coração.
Aumenta a vontade de ser sua.
Aumenta a vontade de lhe encontrar.
É algo que só cresce...
Feito que criança que nasce e toma seu lugar no espaço.
Esse sentimento vem crescendo e aumentando,
A cada dia mais ocupando lugar dentro de mim.
Tem extrapolado em versos.
Tem se tornado um gigante, no quesito amizade se transformou em amor.



Sua poetisa:  Vanécia
 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 23/08/2013
Código do texto: T4447755
Classificação de conteúdo: seguro