LAGRIMAS DE AMOR

LAGRIMAS DE AMOR

O silencio de sua lagrima

É diferente,

Tem o designo de ser pura

Em seus olhos,

Planta o temor nos homens,

Pois parece ser fetiche

Fazendo os virar folhas secas,

O silencio de seu pranto

É também como o pranto dos anjos

Quando se pensa que es filha de DEUS.

O SILENCIO...