AMAR!

AMAR!

Amar,

ah!, para amar

é preciso ter coragem!

Muita coragem!

É necessário dar

a cara a tapa.

Abrir o peito,

extirpar preconceitos!

Precisamos até esquecer,

aceitar,

defeitos!

Ah! Para amar,

é necessário até,

olvidarmos, um pouco,

da gente,

porque temos

que nos preocupar

com o amor que escolhemos,

para amar, e está bem ali,

na nossa frente!