Assim que possível...

E nossos planos ainda estão em pé

ou se espalharam pelo chão?

Feito uma ilusão que dissolve com a maré

Levando no peito nossa paixão.

Que assim que possível,

Em algum momento, desse longevo e distante

Sempre há um caminho, um horizonte

Uma curva, um barco, uma saudade.

Que mesmo misturadas nas aguas do mar

Assim que possível

A gente há de se encontrar e se amar.

Enquanto isso,

Eu vivo perambulando pelas ruas e esquinas

E num beco qualquer, sem destino

Eu ei de parar!

E me embriagar de nossas lembranças

Que quase sempre me adormecem

Nos instantes de intenso amor que vai além

Das fantasias e sonhos que me matam nas madrugadas

Que da sentido a meus sentimentos,

Depois se vai, me deixa só, sempre só,

Sem dó, eu vivo sem destino, sem dono,

No abandono.

E assim que possível,

Quem sabe em algum lugar, se você me notar

Ou clamar pela minha falta, me chamar.

A gente pode se tocar, voltar

Assim que possível,

Se amar verdadeiramente, bons amantes.

Cicatrizar as feridas do passado, e no desejo, ofegantes,

Quase mortos, como folhas ao vento

Que voam ao firmamento,

E nesse azul celeste, estrelas testemunham

Um sentimento que bate forte dentro do peito.

Assim que possível

A gente há de se encontrar e se amar.

Edimilson Eufrásio

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 23/08/2013
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T4447993
Classificação de conteúdo: seguro