<Nós, de nós>

Pensamentos

que limitam,

cercam

e seduzem o bom

o resolvido e resoluto

o escolhido, não esperado

agradável como espumas do mar quente

que alcançam pés cansados

impossíveis e tão ausentes

mesmo assim,

cai

sorrateiros

e imperfeitos presente do passado

que se dispensa e dispersa

porque não é mais nós...

Não há mais nada de nós

só sobraram nós apertados

nós e mais nós

de Nós

emaranhados laços

difícies de desatar assim de nós

laços envolventes da mente

que ai de nós,

nesses nós

que não se folga

quando se olha

ai de mim que não quero mais nenhum nó

de nós

quero laços que prendem enfeitando

fáceis de desatar quando a coisa apertar

pois, juro nao ter mais laços

de nós apertam

e não consegue fácil desatar

pois só quero que faça enfeitar e juntar

bem perto, porém bem solto

que o vento suave, menino

possa com eles apenas brincar.

.

.

.

.

Ludeletras
Enviado por Ludeletras em 23/08/2013
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T4448051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.