UMA PONTE PARA O NOSSO AMOR...

Um poeminha infantil escrito por Janil - jlc - jan})

Quisera eu ter uma ponte,

Unindo meu coração ao teu,

Que fizesse teu amor, mesmo distante,

Para sempre se ligar ao meu.

Uma ponte chamada carinho,

Asfaltada de muito amor,

Que me levasse ao teu ninho

E lá, me aquecesses, com o teu calor.

Pensarás: “Talvez seja impossível

Traze-lo para viver comigo,

Isto porque será improvável

Que ainda me ame, ele é só um amigo.”

Engana-te minha querida!

Amigo teu, também, sou,

Mas, mais do que isso, minha vida,

Agora, por te amar tanto, é que eu vou.

jlc
Enviado por jlc em 23/08/2013
Código do texto: T4448175
Classificação de conteúdo: seguro