Sim...existe um lugar a nossa espera
Um lugar só para nós três...
Eu Você e o nosso Amor!
Um lugar que assim como um livro de
Poesias abrirá suas paginas para que possamos
Continuar a escrever nossa história !
Certamente as linhas serão as mesmas já 
traçadas pelo nosso amor
Apenas mudaremos os versos...
Serão mais intensos,mais apaixonantes e
Marcantes também.
A convicção esta nesse querer,nessa saudade
que só aumentou durante esse espaço de tempo
Que ficamos separados!
Um lugar nos espera meu amor...
Nosso sonho mais uma vez será realizado
Mais uma vez teremos tempo pra nós três!
Mais uma vez seremos apenas "UM" !
Não será surpresa pra nenhum de nós quando
chegar o momento desse livro se fechar
O triste momento da partida da despedida
Das lágrimas que não vão se segurar.
Mas acredite meu amor...
nossa poesia irá continuar
Marcada novamente pela ausência pela saudade
Mas nisso no momento nem eu e nem você queremos
pensar!
Quero que seja escrito em nós dois os mais lindos versos de amor,versos inesquecíveis,versos que
ficarão marcados em nossos corações para sempre!
Sublinhados em nossas vidas.
A Felicidade nos espera meu amor...
Nossas vidas em um encontro de Almas
Se perderão do Mundo,de tudo e de todos!
Um lindo Jardim esta a nossa espera...
Desfrutaremos desse lugar de um jeito todo
especial...Assim...do nosso Jeito...
Jeito gostoso de Amar que só nós sabemos
Conhecemos... tanto desejamos e por tanto tempo
esperamos!
Te amo meu amor...
Beijos da sua sempre sua
                                           Sophia


 
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 23/08/2013
Código do texto: T4448575
Classificação de conteúdo: seguro