Momentos

Momentos

Abre os olhos,

Sorri...pra mim

Eu te amo!

Como jamais, amei alguém

Não precisa menti

Sei,que quer ficar

Abre os olhos

Não precisa fugir

Sabe que te amo

E, nada vai mudar isso

Porque insisti em omitir

Abre os olhos,

Eu te amo!

Como jamais, amei um outro alguém

Porque fingi

Vamos sonhar

Deixa eu voar nas asas desse amor

E,não precisará disfarça

Abre os olhos,

Pois, quando eu parti.

Não precisará mentir,omitir ou disfarça

Porque já, não me verá

Já, não terá meu amor

E, ai tudo será apenas momentos

Momentos.

poetamsn
Enviado por poetamsn em 10/04/2007
Código do texto: T444869