AMOR DE HOMEM APAIXONADO

Eu amei demais

Amei mais do que podia amar

Me entreguei demaise vou te amando

Eu sonhei perdidamente

Você aqui até o fim dos meus dias

Eternizar nosso amor

Homem apaixonado vira menino

Sentimento sempre é transformador

Mudou demais minha vida