História de faz de conta

Naquele tal mundo tão distante

Onde anjos caminham entre nós

Um herói nem um pouco feroz

Não traja armaduras brilhantes

Não sabe nem usar uma espada

Não é forte muito menos belo

Mas precisa seguir sua jornada

E derrubar as muralhas do castelo

Se for preciso enfrentar um dragão

Vai lutar só com uma das mãos

Pois a outra carrega um coração

Nada valente, o seu coração

Sabe que é seria a sua situação

Não ostenta nada, nem moedas

E nesse mundo não há avião

Se não chegava de pára-quedas

Se depois de enfrentar a fera

Esse pobre rapaz sobreviver

Coitado, vai perceber

Que algo nele se degenera

Quando chegar na entrada da torre

Terá uma interminável subida

E não haverá ninguém que o socorra

Nessa grande aventura suicida

E no quarto da princesa

Não haverá espaço para tristeza

Esquecerá suas fraquezas

Aprenderá com sua nobreza

Se espantará com tamanha beleza

Não haverá incerteza

Ela ficará surpresa

Com tanta falsa braveza

O fim desse livro de fantasia

Quem decide é a princesa

Com total certeza

Haverá um final que mereça

... aplausos