O SABOR DA TROCA

Existem atitudes que podem parecer pequenas.

Existem pequenos atos que podem até parecer ingênuos.

Existem gestos simples de doação que são recebidos como um rico pote de ouro, como um tesouro.

Ganhar é muito bom.

Trocar é muito recompensador.

Receber é maravilhoso.

Doar é um ato que mistura dar, receber, trocar, ganhar ...Tudo.

Estamos hoje doando solidariedade.

Em tempos tão difíceis precisamos rechear os dias e colocar aquela calda de caramelo nas nossas relações, precisamos olhar para os lados e esticar os braços para o outro,cultivar a paz e olhar o mundo com esperança , acreditar que vale a pena trocar e continuar ; nem que seja pra comer e dividir a barra de chocolate de cada dia.

FELIZ PÁSCOA!!!

Bia Oliveira
Enviado por Bia Oliveira em 10/04/2007
Código do texto: T444923
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.