QUE SAUDADE DE VOCÊ!

Estou com saudade de seu beijo.

De seu olhar cheio de desejo.

De suas mãos carinhosas.

Deliciosas.

Elas sabem os caminhos do prazer.

Conseguem mesmo me enlouquecer.

Estou com saudades das palavras roucas que

no meu ouvido você vive a me dizer.

Da sua boca sensual.

De seu abraço apertado.

De nossos corpos suados.

Extasiados.

De nós dois descansados.

Lado-a-lado deitados.

Enamorados.

Estou com saudades de nós.

De nossos momentos...

Quando você se ausenta a saudade me machuca.

Fico maluca.

Eu digo ao vento para ele lhe chamar.

E ele volta dizendo que devo esperar.

Que logo você vai chegar.

Que em mim está também a pensar.

Então encosto a cabeça no travesseiro

e busco seu cheiro...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 10/04/2007
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T444945
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.