Te Amo...

Te Amo...

Contemplando o horizonte,

parei pra respirar

a fragrância

das estrelas, se movendo

no brilho da noite...

Foi nesta noite que

conheci o amor,

quando encontrei

a paz de um sincero,

te amo...

Seu olhar parecia

um cometa

que viajava em seus

sonhos, despertando

o desejos do amor...

Quando, acompanhado

por uma sinfonia tocada

pelo sentimentos do amor,

escuto o som

que vibrou pelo universo,

quando em paz com

o mundo pronunciei

a palavra mágica...

Te amo, por tudo

que sua vida

representa para

minha emoção,

e agradecendo

ao Divino amor,

vivo com você

em meu coração...

Te amo por uma

eternidade,

onde o fim

não existe,

mas o começo

nasceu de um amor

que estava nos esperando

no brilho da noite...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 10/04/2007
Código do texto: T444947