JUSTIFICAR

" Eu queria por um dia

Simplificar teus paradoxos

Sem precisar resolver as equações

Que abominam as suas explicações

De uma razão em dó...

Eu queria por um dia

Não contestar o abraço

Que você esqueceu em mim

Não avaliar o laço

O motivo de partir...

Eu queria por um dia

Impedir o amor

De andar na estrado só

Por um dia apenas

24 horas não pensar em o " por que ?"

De teu mundo ser tão diferente do meu

Evitaria sim ! seu sorriso

Se pudesse no tempo voltar

Justamente naquele dia

Em que você apareceu

Erro meu, eu sei

Bobagem te querer..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 24/08/2013
Código do texto: T4449477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.