É assim ate o fim

Não somos mais crianças.

Nós ja temos nossos planos, sabemos onde mudamos,

Voamos nas asas da esperança

Enrolando nossos panos nos planos de fazermos tudo que pudermos

Agora vem para mim

Assim de mansinho com bastante carinho

Perpetuando o eterno fim

Marcando o colarinho e eu sozinho viro alvo do burburinho

E quando tu me larga

Depois que me afaga, sorri e me agrada,

Em ti minh'alma embarga

Dissimulada e extasiada diante de sua armada

Amada não demora a por fim

Pois sim, não há o que negar, sorrir ou chorar

Ate que em repente enfim

Posta-se para mim para assim te adorar

Thiago Kalil
Enviado por Thiago Kalil em 24/08/2013
Código do texto: T4449536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.