Regresso

Na tarde quente de verão

de sol radioso, abrasador;

Senti parar-me o coração,

ao ver chegar o meu amor!

Após tão longa tristeza,

de dias repletos de dor,

achava em tudo beleza,

esquecendo todo o amargor!

Que importava a saudade

se naquele instante chegava,

você, que eu tanto amava?

E toda a felicidade,

com a qual ficara a sonhar,

encontrei-a em um só olhar!...

Daze Dorça – Uberaba, 05/02/1960.

Daize
Enviado por Daize em 23/08/2005
Código do texto: T44496