É do teu olhar...
 
É do teu olhar...
Como vive a flor da água,
vive dele o meu amor...
E como pluma, a sua presença,
sussurra como brisa sobre mim,
beijando-me assim...
 
É do teu olhar...
A essência que dá sentido,
e vislumbra à minh`alma, em cada
entardecer...
 
É do teu olhar...
O riso do meu luar,
a razão do meu viver,
o brilho do teu ser,
são estrelas do meu sonhar...!
 
É do teu olhar...
Minha cativa existência,
minha eterna experiência,
de cada dia, de novo ti amar...!
 
Malgaxe
Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 24/08/2013
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T4449772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.