Prece a Chuva

Cai a chuva, branda e fria,

Vai lavando toda a rua;

Como é terna a alegria

De sonhar que serei sua...

A chuva cai lentamente

Não tem pressa de parar;

Meu amor é seu somente,

A você só, hei de amar!...

Chuva pare, por favor...

Quero ter a alegria

De ver chegar o meu amor!

Quero tê-lo, sempre assim,

Toda noite, todo dia

Sempre, bem perto de mim...

Daze Dorça – Uberaba, 21/02/1960.

Daize
Enviado por Daize em 23/08/2005
Código do texto: T44498