A primeira vez


Tudo estava planejado ,mas que nada , deu tudo certa de uma forma errada.
O coração já não batia mais e sim disparava ,era tão forte tal sentimento que se formava um vácuo dentro do peito.Sem falar das pernas, pareciam que desabaria a qualquer momento.
Pensei que morreria ,mas era de emoção.
Coisa forte , estourando dentro do meu corpo acompanhado de um fervor.
Nossa!!!! Como era intenso !! Ao mesmo tempo que o coração batia forte ,sentia-o diminuindo... diminuindo, quase parando.
Tudo isso acontecia freneticamente,era uma loucura.Chegada a hora, não hesitei, acho que vacilei, pois no momento do beijo... Chorei!!!!
É... tudo tem a sua primeira vez.


 
Enelric Raiuga
Enviado por Enelric Raiuga em 24/08/2013
Código do texto: T4449940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.