Deixa eu te amar...
Te por no colo, te fazer cafuné...
Deixa te acariciar...
te acolher da melhor forma que você quiser.
Deixa encendiar seu corpo para depois apagá-lo em meus braços.
Vou apagá-lo lentamente pois no fundo não tenho pressa.
Quero aproveitar essa chama para me aquecer .
E  quando perceber que suas brasas estão  se apagando e fincando frio, torno a te acariciar ,te por no colo e fazer cafuné.
Vai  meu  amor... deixa me aquecer na sua cama.
Deixe-me  ser sua mulher!?
 
 
Enelric Raiuga
Enviado por Enelric Raiuga em 24/08/2013
Código do texto: T4449956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.