Jardim  encantado
Lá vem as borboletas...
Penso em ti e elas aparecem,
Dentro do meu peito há um jardim
Que às vezes lá , elas  adormecem.
 
Mas é só pensar na sua pessoa.
Tudo,tudo se transforma
Penso que estou louca ,e elas voam
Voam por todos os lados
E meu peito se transborda.
 
São lindas , coloridas e mágicas.
São borboletas encantadoras
Pequeninas, médias e grandes elas são.
 
Nossa , será que todas cabem em meu coração!!!
Vem ,vem depressa!!
Vem cuidar desse jardim
Só assim terei você 
Sempre  bem perto de mim.
 
Enelric Raiuga
Enviado por Enelric Raiuga em 24/08/2013
Código do texto: T4450001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.