De graça

Gosto de você!

E eu de vc!

De graça,

precisa pagar não...

até posso te amar...

mas meu valor é pequeno,

não tem o valor que eu gostaria de ter... assim...

saiba que amo-te assim mesmo,

sem notas,

ouro,

prata,

dólares

e pratas,

mas com letras,

aspas,

vírgulas

e pontos.