SINTO
Tereza Silva

Um friozinho gostoso...
Um vento silencioso
Que chega chamando você,
Para que venha me aquecer,
Pois percebe a falta
Que você me faz.
Venha, dizer que me ama mais,
Mais e mais...
Venha!
Fique ao meu lado
Desse jeito apaixonado
Que me enche de alegria.
Fique assim desse jeito
Todos os dias.
O dia todo...
Todo o dia,
Sempre
Em minha companhia.

17/08/2013

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 25/08/2013
Código do texto: T4450349
Classificação de conteúdo: seguro