Você

Você, que eu tanto quero

Resume todo o meu sonho...

Você, que eu sempre espero

Não chegar nunca tristonho...

Quero vê-lo sempre a sorrir,

Tendo ternura no olhar;

A você, quero pedir:

_ Nunca deixe de me amar!...

Você é o meu amor

E toda a minha alegria...

É o sol, a iluminar meu dia!

Meu amor, é meu tesouro

Que guardo com devoção,

Bem dentro do coração!...

Daze Dorça – Uberaba, 25/02/1960.

Daize
Enviado por Daize em 23/08/2005
Código do texto: T44504