Diferenciação...
Ah, tolos, todos!
Se soubessem o quanto melhor é ser um igual!
Se soubessem o quanto é triste ser Connor Mccleod.
Se soubessem o quanto é solitário ser Vlad III.
Ah, tolos, todos!
Querem a diferenciação!
Não sabem o quanto dói
a Imortalidade!
Ah, tolos, todos!