O FAROL DOS AMANTES

Quase tão patético quanto o nosso amor

é o apelo do mar

que se paralisa ao surgir o farol

o grande guardião das pedras

onde vamos nos esparramar

à sombra dessa torre alcoviteira

que nos protegerá dos perigos

e dos curiosos

trocaremos beijos ácidos

ouvindo o choro das ondas

até mesmo se comoverão as pedras

se nelas deixarmos nossos nomes

dentro de um coração

trespassado por flechas

Enviado por Jimii em 24/02/2007