Nossas peles encontram-se no prazer

Venha quero você, com todo minha paixão

Si desejamos por inteiro

Em nossas bocas, beijos que se entrelaçam

Nossos peles encontram-se no prazer

Insanos, nos enlouquecemos, tudo fazemos

Me leva para o infinito

Sussurros, gemidos e gritos

Invada-me com caricia, me ama com malícia

O cheiro de sua vulva, que delicia

Loucuras que nos invadem, nossos corpos se enlouquecem

Nádegas toda suada, explicitamente amada

Suas entranhas quente, pureza de seu odor

Gostoso desejo que nos inflama, nos aclama

Dentro de mim todo seu calor, meu encanto amor

Autor: JCR

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

25.08.2013

JCR
Enviado por JCR em 25/08/2013
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T4450707
Classificação de conteúdo: seguro