Seu nome

Seu nome, que sempre digo,

Com ternura, com emoção...

Murmuro tão docemente

Como se fosse uma oração...

É tão bom chamar baixinho,

O seu nome tão amado...

Com que amor, que carinho,

Eu o digo quando a seu lado...

Repetí-lo, é para mim,

Terna e doce felicidade

É uma alegria, que não tem fim!

Seu nome, terna canção,

Que na ausência é saudade,

Me está gravado no coração!...

Daze Dorça – Uberaba, 02/03/1960.

Daize
Enviado por Daize em 23/08/2005
Código do texto: T44509