É meu e teu...


 

Tudo que eu falei meu bem
e o que eu não falei também
tudo que você pensar
é meu, é meu, é meu...
              Roberto e Erasmo Carlos

 
É meu
teu olhar de encanto
teu  carinho
teu desejo de amor

É teu
meu riso solto
meu abraço apertado
meu beijo molhado

É meu
teu riso cúmplice
teu beijo apaixonado
o mel das tuas palavras
de amor
 
É teu
meu canto de alegria
meu poema de amor
meu tesão e fantasia
 
Por pertencimento afetivo
e livre escolha
tu és meu e
eu sou tua...


Ah, e como é bom que seja assim!!
 
 
Da  Série Uma Música, um Poema, outro texto.
 
Adorei relembrar esse clássico de Roberto e Erasmo! Vejam que encanto de música e vídeo!
http://www.youtube.com/watch?v=Bwuj_HD7J6g