A alguns meses ganhei um lindo presente
Um lindo Ursinho Branco um verdadeiro encanto!
Quando abri a caixinha  que chegou pelo correio
Me vi como uma criança
Meus olhos brilhavam de tanta alegria
Não era apenas um ursinho que naquela caixa continha
Era também o meu amor que junto chegou
Senti sua presença quando abracei o meu presente
Senti todo o seu "ser",me senti abraçada e beijada
Me senti com esse gesto de carinho muito amada!
Não nego que chorei,me emocionei e abraçada ao
Ursinho fechei meu olhos e te imaginei.
Vi seu sorriso,contemplei seu olhar segurei suas mãos
Te sonhei em meu coração!
A mesma distância que nos separa trouxe você pra mim
Trouxe você de maneira linda,doce e suave.
Quando anoitece seu presente me aquece
Abraço meu ursinho e não me sinto tão sozínha
Nas noites de saudade ele é o meu companheirinho
Acho até que esta um pouco amassado de tanto que
eu o abraço.
Que imenso significado ele tem pra mim.

Ah,a caixinha de "Sonhos de Valsa" continua guardada
Esperando sua chegada.Quero desfrutar com você esse
Doce sabor do nosso Amor!

******* ******* ****** ******* ******* *******

Junto com o ursinho branco/Veio também o teu amor/Fiquei feliz! Tão feliz!/Meu coração jubilou///Nas minhas noites saudosas/Ele é meu companheirinho/Abraço-com ternura/Trato-o com zelo e carinho/Ele é símbolo do nosso amor/É meu terno amiguinho". //
141168-mini.jpg Maria Marlene

Obrigada Amiga Poetisa,muito meiga sua Interação...Senti seu abraço de "Ursinha" agora srrs


 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 25/08/2013
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T4451045
Classificação de conteúdo: seguro