**** AMOR SEM LIMITES***

***

Não tenho palavras para agradecer

o amor misericordioso

de meu Deus

Um Deus Eterno e Soberano,

que num ato de compaixão

se inclina

para ouvir o meu clamor,

e com incomparável bondade

alivia a minha dor.

****

25.08.2013