Contigo

A alegria de ter estado contigo

supera a saudade que hoje sinto

nosso amor me deixa seguro

mesmo o mundo oferecendo perigo

A vida pode não oferecer mais nada

contigo a vida me oferece tudo

posso não dormir de madrugada

mas fico feliz se estou contigo

Você é linda como lindo é ver

seus cabelos me encobrindo como véu

seu corpo me adoçando como o mel

sua presença dando graça pra minha rotina

Contigo vivo em paz

contigo sou feliz demais

distante, só vejo sua imagem na minha frente

paisagem do amor a me manter vivo.