UMA CARTA DE AMOR VIII

Meu querido e amado,

E vamos vivendo...

Eu aqui e você ai

E eu ainda na solidão

Nesta solidão fico a tentar

Te esquecer, sem conseguir

Me transporto no tempo, a viajar

Lembrando nossos momentos

Não quero deixar de te amar

Esperando ainda por você

Ainda penso muito em nós

Me transportando no tempo

Recordo nossas horas, nós dois

Momentos inesquecíveis e intensos

Você ainda vive no meu pensamento

A vida continua, mas há um vazio

Leio jornal, livros, trabalho,

Faço poesias e tantas outras coisas

Mas te procuro e você não está aqui

E você não sai de dentro de mim

Sei que você também pensa em mim

Ainda te espero para plantarmos nosso jardim.

Com amor,

Sua Magda.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 25/08/2013
Código do texto: T4451259
Classificação de conteúdo: seguro