EVEREST

Ah! coração que habita um monte

Mãe do Universo que não cabe em visão

Forma de chama, formou suas cordilheiras

Forma qual poderei lhe conquistar?

O topo do mundo acima do mar

Do meu amar. do meu ver

Da falta de que tudo é perfeito

Ar rarefeito, da falta de ar

Irei até ti no Nepal

Ver o Rosto do Céu

Admirar a Sagarmatha

A saga de um amor sem limites

Pois, A cada passo sem pressa

Onde muitos tentaram

Sem conseguir história

Desistiram em tuas rajadas

Avisto o luz dos teus olhos

Sem saber o que é medo, frio ou fome

Instantâneo, aprendo valores

Sustentar o calor que sinto

Na escalada de um só homem

Louco de amores por ti, Everest.

E em teu topo, fincarei bandeira

Não para mostrar que sou teu dono

Mas que para que nunca se esqueças

E nem aqueles que um dia possam tentar o teu cume

Que dei o meu melhor

E conquistei o teu amor, Everest.