Uma palavra de má basta

O amor é alegrias!

É tema, de poesias!

Risos, pelo ar ecoando;

lágrimas, um rosto marcando.

Uma flor, que desabrochando,

faz mais bela, a natureza!

Esta palavra basta,

pra por na vida, mais beleza!

Daize Dorça - SP, 24/09/1980

Daize
Enviado por Daize em 23/08/2005
Código do texto: T44518