Perguntas Quem Sou?

Sou a voz de tua alma

Que ecoa através de teus

sonhos mais intensos

Sou teus momentos de alegria,

de tristeza, de esperança

Sou a chuva fria que molha teu rosto

Também sou o Sol que te aquece

e que brilha somente para ti

Sou a mulher que traz na alma,

a tua alma

Que tem a vida em tua vida

Sou quem sempre te amou,

que por muito tempo te esperou

Sou alguém que te ama muito...

Alguém que te amará eternamente

Sou alguém que morreria por ti!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 26/08/2013
Código do texto: T4451841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.